Новая Кама

Елабужские следователи рассказали подробности задержания подозреваемого в эксгибиционизме

Елабужским межрайонным следственным отделом вчера был задержан 43-летний елабужанин, подозреваемый в эксгибиционизме.

Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела Рамиль Ибрагимов, в рамках уголовного дела по факту преступления против 8-летней школьницы, правоохранительные органы ведут разработку лиц, причастных к преступлениям против несовершеннолетних.

Так, задержанный елабужанин Е. проходит по факту публичной демонстрации обнаженного тела - эксгибиционизма (ст. 135 УК РФ - «развратные действия»). Случай этот произошел в 2012 году.

Реклама

Проверяется его причастность и к изнасилованию и покушению на убийство малолетней 19 февраля. "Но это маловероятно", заявили нам в правоохранительных органах. Нам удалось узнать, что работал он в сфере ЖКХ, остальные подробности в интересах следствия мы не разглашаем. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания Елабужского ОВД.

Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении елабужанина Е. меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Елабужан, располагающих информацией о причастности задержанного к совершению таких преступлений, следователи просят позвонить по телефонам 02, 8(85557) 3-07-67.

Как стало известно НК, в правоохранительные органы расследуют еще один факт эксгибиционизма против несовершеннолетней елабужанки, произошедший в феврале этого года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: