Новая Кама

Елабужские наркополицейские задержали женщину, доставлявшую наркотики в колонию

За последнюю неделю сотрудниками Елабужского отдела наркоконтроля совместно с сотрудниками оперативного отдела ИК-10 УФСИН РФ по РТ было выявлено 3 канала поступления наркотиков в ИК-10. В общей сложности было изъято 116,5 гр. наркотических средств. На какие только ухищрения не идут наркосбытчики, чтобы доставить зелье в колонию. И что самое интересное,...

За последнюю неделю сотрудниками Елабужского отдела наркоконтроля совместно с сотрудниками оперативного отдела ИК-10 УФСИН РФ по РТ было выявлено 3 канала поступления наркотиков в ИК-10.

В общей сложности было изъято 116,5 гр. наркотических средств.

Реклама

На какие только ухищрения не идут наркосбытчики, чтобы доставить зелье в колонию. И что самое интересное, заключенные привлекают к доставке наркотиков своих родных и близких, используя их в качестве контейнеров. Так, 26-летний новоиспеченный муж уговорил свою 50-летнюю жену пронести в себе наркотики и передать ему их во время длительного свидания. Но женщину задержали и теперь, вместо свиданий с мужем, она будет регулярно посещать отдел наркоконтроля в качестве подозреваемой.

В двух других случаях наркотики были обнаружены в хозяйственных предметах, оформленных как материальная помощь ИК-10. Отправители наркотиков установлены.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: