Новая Кама

Елабужские гимнастки приняли участие в международном турнире «Алина-2013»

В Нижнекамске прошел международный отборочный турнир по художественной гимнастике «Алина-2013». Соревнования проходили под патронажем благотворительного фонда Олимпийской чемпионки и депутата Государственной Думы Алины Кабаевой.

Третий год подряд Нижнекамск становится спортивной столицей международного уровня. Соревнования прошли на самой большой арене города - в ледовом дворце «Нефтехимик».

В этом году о своем участии в отборочном турнире заявили 686 гимнасток. Заявку на аккредитацию подали 17 средств массовой информации (включая телеканалы «РЕН ТВ» и «Первый канал»), сообщает «Татар-информ».

Реклама

Всего в турнире участвовали 47 команд из России, а также стран ближнего зарубежья, которые показали 56 художественных номеров. В Нижнекамск прибыли команды из Елабуги, Йошкар-Олы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Темрюка, Тихорецка, Краснодара, Смоленска, Зеленограда, Цхинвала, Находки, Надыма, Рыбное, Новосибирска, Геленджика, Кропоткина, Кандалакши, Ростова-на-Дону, Уфы, Можги, Челябинска, Чехова, Екатеринбурга, Сургута, Лениногорска, Ульяновска, Владивостока, Нижнего Тагила, а также несколько команд из Краснодарского края, Читы, Азербайджана, Казани и Москвы.

Третье место в турнире разделили команды Москвы и Санкт-Петербурга. На втором месте - Ростов-На-Дону. Обладателями почетного первого места стали 3 команды: из Геленджика, Екатеринбурга и Нижнекамска.

Все участники, которые выступили на отборочном турнире, будут представлять свои номера в финале международного турнира по художественной гимнастике «Алина-2013» в марте в Москве.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: