Новая Кама

Елабужская полиция проводит операцию «Курорт»

На все лето сотрудниками елабужской полиции введен план «Курорт». А это значит, что в общественных местах пьяные, дебоширы и другие нарушители будут обезврежены.

В конце прошлой недели стражи порядка провели очередной рейд в рамках этого плана. Только за один вечер было составлено семь административных протоколов.

Чаще всего жители Елабуги пьют спиртное на детской площадке «Чебурашка», в Александровском парке, на скамейках рядом с памятником воинам-интернационалистам и городским Дворцом культуры.

Реклама

Основными целями плана «Курорт» являются: обеспечение правопорядка и общественной безопасности жителей города и района в местах массового отдыха, а также безопасности детей, находящихся в местах загородного отдыха в летний период.

Кроме того, сотрудники полиции обходят садово-дачные общества в целях профилактики и раскрытия преступлений, выявления людей, которые могут поселиться в дачных домиках незаконно.

В связи с проведением в столице нашей республики Универсиады сотрудники полиции перешли на усиленный режим несения службы. Так, теперь им помогают поддерживать правопорядок форпостовцы, сотрудники частных охранных предприятий, на улицы города выходят все сотрудники ОВД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: