Новая Кама

Елабужанка победила шеф-повара в программе "Время обедать"

Сегодня елабужанка Нина Овсянникова вернулась из Москвы. Она приняла участие в программе "Время обедать" с Наташей Королевой.

Приглашение она получила еще в декабре. Тогда Нину Александровну предупредили, что блюда, которые она будет готовить, должы иметь национальный татарский оттенок. Предусмотрительная пенсионерка учла и то, что приготовленная еда должна быть полезна и главным блюдом решила сделать татарскую куриную лапшу. Но в начале февраля условия поменялись - темой передачи стала Масленица. Нина Овсянникова не растерялась и успела продумать все:

- Главным блюдом я сделала жульен в блинных мешочках. Кроме того, решила сделать необычный салат с полезными овощными ингредиентами. Туда же был нашинкован и блинчик.

Фурором стал десерт - блинный пирог с начинкой из лесной земляники.

Реклама

- Я собирала ее своими руками в елабужском бору. Так что это все наше, натуральное. И еще там, где было необходимо, я использовала свежие деревенские яйца.

В итоге елабужанка утерла нос шеф-повару. Передачу с участием Нины Овсянниковой можно будет посмотреть 14 марта в 12:20. А полное интервью с кулинаркой будет опубликовано в свежем номере "Новой Камы". Также Нина Овсянникова обещала поделиться уникальными рецептами приготовленных блюд.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: