Новая Кама

Елабужанин выращивал коноплю во дворе дома

В Елабуге с 27 июня активно проводится операция "Мак-2016".

В летний период органами внутренних дел особое внимание уделяется выявлению и уничтожению нелегальных посевов мака и конопли, перекрытие каналов поступления наркосредств к потребителям, установка и привлечение к уголовной ответственности лиц, занимающихся незаконными операциями с наркотиками. Соответствующие меры предусмотрены и в этом году.
29 июня в ходе операции "Мак-2016" участковый выявил факт дикорастущей конопли на участке размером 25 метров по ул. Кооперативная. Конопля уничтожена путем сожжения. 28 июня оперативником отдела полиции был задержан мужчина 1980 года рождения, который находясь возле дома по улице Нефтяников, сбыл наркотическое вещество PVP. Проведена экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье 222.1 ч.3. Также сегодня ночью в ходе патрулирования экипажа ППС на пересечении улиц Нефтяников и Тукая задержан мужчина 46 лет, который скинул полимерный пакет с веществом растительного происхождения. На данный момент проводится экспертиза.
Граждан, которые будут владеть информацией о фактах выращивания наркосодержащих растений, просим обращаться в дежурную часть Елабуги.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: