Новая Кама

Елабужанин украл шапку у собутыльника

Житель Елабуги, находясь в гостях у своего знакомого, после совместного распития спиртного украл шапку у хозяина квартиры. А тот этого даже не заметил.

55-летний мужчина встретил на улице знакомого, которого трясло от похмелья, вошел в его положение, пожалел и пригласил себе «подлечиться».

Он и не подозревал, чем обернется ему эта доброта. Распивали новые знакомые не благородные вина, а популярные среди алкоголиков «фанфурики». Количество выпитого алкоголя доподлинно неизвестно.

Реклама

Зато изрядную бдительность проявил экипаж отдела вневедомственной охраны. Его сотрудники, неся обычную службу, заметили пьяного мужчину, который явно что-то прятал под курткой. На вопрос полицейских «Что прячешь за пазухой?» он ответил, что хлеб. Однако при осмотре выяснилось, что это вовсе не свежий каравай, а не что иное как мужская шапка из натурального меха.

После долгих расспросов воришка рассказал, где ее взял. Когда полиция прибыла на место происшествия, гостеприимный хозяин, находившийся все еще в нетрезвом состоянии, поднял свой взор на пустую вешалку и подтвердил факт кражи шапки. Как говорится, на воре шапка горит.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: