Новая Кама

Елабужане пьют в жару и попадают в неприятные истории

Пили водку и потерялись, подрались с неизвестными и попали в больницу, чем еще заканчиваются пагубные злоупотребления елабужан?

Бригадой 03 оказана медицинская помощ на дому 67-летней жительнице города. Медики диагностировали у пенсионерки закрытый перелом седьмого и восьмого ребер, ушиб грудной клетки. Но пьяная бабушка от госпитализации отказалась, что с ней произошло выяснить так и не удалось.

Родственники и друзья уже думали, что потеряли своего близкого человека. В панике они обратились за помощью - на озере Баку близ села Танайка пропал 37-летний мужчина. Были организованы поиски, в результате которых его нашли, на противоположном берегу озера. Живого и невредимого, только пьяного.

С проспекта Нефтяников в приемный покой ЕЦРБ был доставлен 40-летний житель Елабуги с многочисленными переломами, ушибленной раной головы и шейного отдела позвоночника. По словам мужчины на него напали и избили неизвестные. Заявление в полицию он написать отказался.

Реклама

45-летняя женщина допилась до интоксикации, при этом она больна сахарным диабетом. Ну, а травматологи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. Обстоятельства того как она получила эти травмы уточняются.

Сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области - эти травмы были получены 51-летним мужчиной в результате падения с лестницы в подъезде своего дома. Мужчина просто не стоял на ногах, так как был пьян.

Упали еще двое пьяных жителей Елабуги. 25-летний парень ушиб висок, а из его ладони врачи достали инородное тело. 23-летний выпивоха получил сотрясение мозга.

Пьяный 22-летний молодой человек из села Мурзиха получил ушиб мягких тканей головы и левого коленного сустава.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: