Новая Кама

Егорку отпустили на перерыв

Мы уже писали о 4-летнем Егоре Рощупкине, которому врачи поставили страшный диагноз - рак крови.

Тогда семье Рощупкиных помогали всей республикой. Сейчас Егор со своей мамой находится во Фрайбурге (Германия). Мальчик прошел очередной курс химиотерапии. Как написала его мама на сайте www.egorka-help.ru сегодня они даже погуляли. «Последний раз он делал это еще в прошлом году в ноябре (!). Сегодня как раз была замечательная погода - немного выше нуля и солнце. Мы немного погуляли вокруг некоторых корпусов клиники. Егорка принимал ванную (в которой тоже не был с ноября прошлого года!)...

Реклама

Эта целая история, больше печальная, т.к. Егорка настолько боялся этой процедуры, что плакал с момента, когда я сообщила ему, что сейчас мы пойдем купаться, и до того, пока я не вынесла его оттуда. Сейчас, даже во сне, он всхлипывает, зайка.... Почему-то он боялся, что ему в воде будет больно... И кричал, что ему больно, когда я пыталась оттереть прошлогоднюю грязь и остатки сгоревшей от "химии" кожи... Хотя, разумеется, я старалась делать это как можно бережнее...»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 60 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!