Новая Кама

ДТП, драки, пожары, отравления – выходные в Елабуге проходят бурно

Как отдыхают елабужане: домашние посиделки, поездки на дачу, шашлыки? Оказалось, что большинство пьет и бедокурит. Экстренные службы работают в авральном режиме. Итогами работы поделились полицейские, медики и пожарные.

 

На первый взгляд можно сказать, что в праздники елабужане тихо отдыхают. Сотрудники полиции по видеонаблюдению наблюдают лишь пустынные улицы, и кажется, что 80 процентов горожан уехали за город, но на самом деле это не так.

Только за одни праздничные сутки в дежурную часть отдела полиции поступило более 50-ти звонков, это в два раза больше, чем в обычный день. Причем звонили как по поводу и без него, по многим сообщениям информация не подтверждалась.

Вот некоторые из них:

Сообщение женщины 1988 года рождения о том, что ее брат избивает родителей. Факт нанесения побоев не подтвердился, оказалось, что произошел обычный семейный скандал. Заявления не поступило.

А 36-летняя елабужанка рассказала, что сосед разбирает ее сарай. Участковый, прибывший на место, выяснил, что сосед действительно разбирает сарай, но тот, что находится на его собственном участке.

Рано утром - в три часа поступило сообщение о том, что в развлекательном центре украдена сумка. В итоге она была обнаружена за диваном, причем все содержимое было цело.

Дорого обошлись праздничные дни 30-летнему елабужанину. Сейчас мужчина находится на лечении в Елабужской ЦРБ, он поступил сюда с ножевым ранением брюшной полости. Травму ему нанес ранее судимый 26-летний парень. Когда его задержали, он был очень сильно пьян. Оказалось, что с потерпевшим он вообще не знаком, а ножевое ранение стало неадекватной реакцией на замечание сделанное посторонним человеком.

Реклама

А еще первого мая зафиксировано два случая побоев. В обоих своих матерей избили пьяные дочери.

Двое мальчиков семи и шести лет пострадали в ДТП. У одного из них сотрясение головного мозга, у другого ушиб грудной клетки. За рулем авто Ваз-1111 находилась их мать. Выезжая из Елабуги в Набережные Челны, автомобиль опрокинулся в кювет. На маму двоих составлен административный протокол.

Достаточно работы было и у медиков.

Так, в обед первого числа пришлось оказывать медицинскую помощь 30-летнему безработному мужчине. Теперь еще предстоит выяснить, где было так «разукрашено» его лицо.

А вечером с такими же травмами: ушиб мягких тканей лица и головы поступила 45-летняя женщина. Участковым полиции уже известно, кто это сделал и дело передано в мировой суд.

Ночью была доставлена 64-летняя пенсионерка в состоянии комы неясной этиологии, предположительно это произошло в результате распития спиртного.

Второго мая с самого раннего утра продолжили поступать жертвы драк и побоев. Один из них елабужанин с сотрясением головного мозга, за нанесение побоев задержан 25-летний парень, опять же ранее судимый.

Первого мая загорелся гараж на проспекте Нефтяников, рядом с которым расположен жилой дом. Все имущество принадлежит одному и тому же хозяину. Выгорела только кровля.

В этот же день в селе Б.Елово Елабужского района выгорел жилой дом. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении, в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: