Новая Кама

Долгожителя из Елабужского района поздравили от имени главы ЕМР и президента России

Сегодня заместитель главы Елабужского муниципального района Зульфия Сунгатуллина и представители Совета ЕМР поздравили Ведерникова Павла Владимировича с 90-летием.


 

Реклама

От имени главы ЕМР Геннадия Емельянова они пожелали долгожителю Елабужского района крепкого здоровья, добра, благополучия, любви и заботы близких. Как и полагается, высокие гости приехали с подарками. Они вручили имениннику поздравительное письмо от президента России Владимира Путина, а также открытку и ценный подарок от главы ЕМР Геннадия Емельянова.

Павел Владимирович родился в Мамадышском районе. Переехав в Елабугу, работал бухгалтером, отсюда же пошел служить в армию. С 1967 года Павел Владимирович работал на Арматурном заводе старшим инженером, этому делу он отдал 20 лет своей жизни.

По словам именинника, со здоровьем у него все в порядке, «Каждый день хожу гулять и в квартиру на 4 этаж поднимаюсь без передышки», - рассказывает о себе Павел Владимирович.

«Он не ходит, он бегает. Никогда не пил, не курил», - говорит об отце сын Сергей, приехавший поздравить отца из Санкт-Петербурга. «Все хорошо, - уверил нас юбиляр, - тяжелая жизнь была, но выжил. Теперь, дай Бог, прожить до семидесятилетия победы», - говорит он.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: