Новая Кама

Долгов за ЖКУ у елабужан стало меньше

Долг елабужан за ЖКУ составляет более 142 миллионов рублей. 32 процента, или 45,1 млн рублей от всей задолженности, занимает услуга «Отопление», далее по нисходящей идут жилищные услуги, холодное и горячее водоснабжение, канализация, капремонт и пени. По поручению руководства города в марте была создана служба взыскания долгов за ЖКУ. В результате...

Долг елабужан за ЖКУ составляет более 142 миллионов рублей. 32 процента, или 45,1 млн рублей от всей задолженности, занимает услуга «Отопление», далее по нисходящей идут жилищные услуги, холодное и горячее водоснабжение, канализация, капремонт и пени.

Реклама

По поручению руководства города в марте была создана служба взыскания долгов за ЖКУ. В результате ее деятельности произведено наложение арестов на денежные средства 8720 должников и наложен арест на имущество по двум исполнительным производствам; произведено ограничение на регистрационные действия в отношении автотранспорта 784-х должников на сумму 11,5 млн рублей; произведено обременение на регистрационные сделки с недвижимостью 1006-ти должников в сумме 16,7 млн рублей.

Еженедельно проводятся рейды «Дорожный пристав», в результате которых были арестованы три машины должников с задолженностью 70,8 тысячи рублей, в настоящее время долги погашены. В суд направлены 272 исковых заявления на сумму 14 млн рублей, по исполнительным производствам взыскано 6,2 млн рублей. В результате отключений от внутридомовых сетей электроснабжения населением оплачено 5,3 млн рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: