Новая Кама

Дина Гарипова о поездке на "Евровидение" узнала из Интернета

Официально победительницу проекта «Голос» Дину Гарипову никто не уведомлял о том, что она будет принимать участие в международном вокальном конкурсе «Евровидение-2013».

Об этом сообщил корреспонденту ИА "Татар-информ" ее брат Булат. «Официальной информации пока нет никакой, для нас это все пока только слухи», - сообщил он, комментируя информацию ряда СМИ о том, что Дина будет участвовать в «Евровидении». Булат Гарипов, выступающий в роли продюсера певицы, добавил, что самой Дине ничего об ее участии в международном конкурсе неизвестно. Если будет какая-то информация по поводу «Евровидения», она это официально сообщит СМИ, заверил он.

Реклама

Между тем на сайте «Первого канала», отвечающего за отбор российских участников и трансляцию конкурса в РФ, появилась подтверждающая информация. «Победительница проекта «Голос» Дина Гарипова будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2013», который пройдет в мае в Мальме. Такое решение принял «Первый канал», - говорится в сообщении.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: