Новая Кама

В Елабуге назвали лучшего врача года [+фоторепортаж]

Сегодня елабужские врачи сняли белые халаты. Они сменили их на нарядные одежды и собрались в городском Дворце культуры, чтобы отметить профессиональный праздник.

С этим событием елабужских медработников поздравил глава района Геннадий Емельянов:

- Вы нас сопровождаете от самого рождения и на протяжении всей жизни. Вашими стараниями поддерживается здоровье населения. Большое вам спасибо за неутомимый труд, теплые руки и добрые сердца!

Геннадий Емельянов подчеркнул, что президент республики строго следит за строительством ФАПов в селах. В нашем районе также ведется такое строительство. Большого внимания требует, по его словам, развитие здравоохранения в городе, к этой сфере предъявляются сейчас высокие требования в связи с развитием Особой экономической зоны и ростом населения. Стремиться надо к европейским стандартам.

Тепло поздравил свой коллектив главный врач Центральной районной больницы Шафкатъ Ахметзянов. Лучшие работники получили заслуженные награды: почетные грамоты, благодарственные письма. Шестеро молодых врачей получили именные стипендии Елабужского муниципального района.

Главной интригой праздника стало имя победителя в номинации "Лучший врач года" по итогам опроса населения. И вот врач Зариф Кутлубаев, победитель прошлогоднего конкурса в этой номинации, вскрывает конверт и объявляет: Галимзян Ахметшин, заведующий травматологическим отделением ЦРБ. Победителю вручают сертификат на сумму 30 тысяч рублей. Зал бурно аплодирует лучшему доктору.

Праздник продолжают красивые танцевальные постановки, душевные песни и юмористические сценки.

 

Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: