Новая Кама

Челнинцев возмущает, что к ним завозят елабужский мусор

На сессии челнинского горсовета мэр Челнов Василь Шайхразиев сделал заявление по последним решениям о «мегасвалке». Он сказал, что все это время занимался вопросом.

Проект «Поволжской экологической компании», по его словам, ему нравился всем, кроме того, что «мегасвалку» хотят расположить рядом с Челнами, хоть и на земле Тукаевского района. Мэр также видел, что челнинцы не хотят, чтобы город превратился в огромную мусорку, сообщает сайт chelnyltd.ru.

Василь Шайхразиев сообщил о договоренности, которая достигнута с ПЭК и республикой: «С 1 июня ПЭК будет работать совместно с нашим «Челныкоммунхозом». Перерабатываться будет только мусор челнинцев. Точка поставлена, мы любим свой город».

Реклама

В ответ на сообщение мэра Василя Шайхразиева о том, что «мегасвалки» в Челнах не будет, а полигон в Тогаево закроется и начнется работа на полигоне ПЭК, депутат Владимир Васев заявил: «ПЭК давно завозит сюда елабужский мусор! И по поводу недавней гибели человека на свалке - это был не работник «Челныкоммунхоза», а работник ПЭК, с которым не был оформлен трудовой договор. Почему нет этому оценки?»

Фото: с сайта chelnyltd.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: