Новая Кама

Бурные выходные в Елабуге: узнайте, не попали ли вы в сводку происшествий

Только за одни дежурные сутки в Елабужский ОВД поступило 17 сообщений о скандалах, драках, жалобы на соседей.

Чаще всего нарушители находились в нетрезвом состоянии.

На проспекте Нефтяников, №13 скандалил мужчина. Участковым полиции составлен протокол на 30-летнего мужчину, он был доставлен в камеру для административно-задержанных. Житель Елабуги состоит на профилактическом учете как алкоголик и привлекался к административной ответственности 13 раз.

На улице 10 лет Татарстана в квартире №1 муж избивал жену. Когда на место происшествия выехал участковый, супруги писать заявление отказались.

На улице Гиззата скандалил муж. На 30-летнего мужчину административный протокол был составлен уже третий раз. Ночь ему пришлось провести в камере.

Странное сообщение поступило от 65-летней жительницы Елабуги. Она рассказала сотрудникам полиции, будто неизвестные позвонили ей на домашний телефон и сообщили, что убили ее сына. Прибывшим полицейским пришлось оформить на пенсионерку административный протокол за ложный вызов, ведь ее сын находился дома целый и невредимый.

Еще один такой же протокол оформили на пьяную жительницу на улице Марджани. Она сообщила полицейским, что ей угрожает брат. По факту выяснилось, что оба находятся в состоянии алкогольного опьянения и между ними царит мир.

На улице Строителей скандалила соседка. Обратившийся мужчина писать на нее заявление отказался, так как оказалось, что она психически не здорова.

Реклама

На улице Матросова, 17 зафиксировано нарушение тишины. Протокол составлен на женщин, которые были пьяны, кричали с балкона и мешали спать соседям.

Еще два подобных случая произошла на улицах Казанская и Окружное шоссе - шумным соседям придется платить штрафы.

Во дворе дома № 12 по улице Гиззата произошла драка. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны составлены административные протоколы сразу на шестерых мужчин (от 34 до 25 лет).

Четыре сообщения поступили в дежурную часть анонимно. Женщина, проживающая на улице разведчиков, была обеспокоена тем, что кто-то установил в ее квартире камеры, которые следят за ней круглосуточно. Выяснилось, что больная страдает галлюцинациями.

Возле второго подъезда дома № 39 на улице Разведчиков ругаются матом. Экипаж патрульно-постовой службы во дворе никого не застал.

Также один из неизвестных рассказал, что возле ресторана «Гелон» из летнего шатра громко играет музыка, доносится шум. По приезду сотрудников полиции музыку выключили.

А во дворе дома № 30 на улице Марджани собралась молодежь. После замечания ППСников ребята разошлись по домам, все они были трезвы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: