Новая Кама

Ансамбль «Соцветие» собрал аншлаг в Елабуге [+фоторепортаж]

Зажигательные современные и бальные танцы, шуточные номера и песни о любви, - вот чем порадовал зрителей ансамбль «Соцветие» в прошедшую среду на своем ежегодном отчетном концерте, прошедшем в ГДК.

В ансамблях «Соцветие» и «Фиеста» занимается свыше 160 человек в возрасте от 3 до 62 лет, и в день концерта на сцену смогли выйти далеко не все, несмотря на то, что представление шло полтора часа.

Зал был полон, билеты, как рассказали организаторы, были раскуплены задолго до концерта.

Бурные аплодисменты срывали вальсирующие пары постарше, а самые маленькие танцоры вызывали всеобщее умиление.

 

 

Не по-женски мужественно выглядели девушки в камуфляже, маршировавшие и делавшие «упражнения» на сцене под зажигательную музыку.

 

А уж многочисленные невесты в пышных платьях, дружно ловившие одного-единственного молодого денди в шляпе, вызвали у зрителей улыбки.

 

Эпохи на сцене сменяли одна другую, и после «стиляг» появлялись подростки в спортивной одежде, а потом - и вовсе дамы в кринолинах. Роскошные костюмы, манерные поклоны, старинная музыка - все это создавало непередаваемую атмосферу прошлых веков.

 

 

 

Реклама

 

Но на сцене не только пели и танцевали - были и почти театральные номера. Никого не оставила равнодушным сценка, в которой юные танцоры отважно сражались с кастрюлями, бельевыми веревками, гладильной доской и прочими домашними вещами.

После окончания концерта благодарные зрители преподнесли руководителю ансамблей Эльвире Шаесламовой пышные букеты цветов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: