Новая Кама

9 мая в Елабуге откроют спортивный Майдан [+проект]

Все майские выходные на Майдане идут строительные работы. Здесь, как и было обещано руководством района, возводят спортплощадку.

На месте работают грейдеры, асфальтоукладчики, автомобили подвозят грунт, идет благоустройство.

В ближайшие дни на Майдане появятся площадки для мини-футбола, для игры в волейбол и баскетбол, детская площадка. Они получены городом в рамках строительства столичного стадиона «Казань-Арена». Каждому району, принявшему участие в его возведении, президентом республики была обещана поддержка в виде спортплощадок. Наиболее отличившиеся, как и Елабужский район, получают по три площадки. «Мы работали на сложных участках - на фасаде стадиона, укладывали брусчатку. Очень хорошо, что нашу работу оценили», говорит заместитель руководителя райисполкома Владимир Фролов.

Реклама

Преображенный Майдан станет физкультурно-оздоровительным парком культуры и отдыха. Планируется, что здесь же будет организован прокат велосипедов, роликовых коньков, лыж и другого инвентаря. Таким образом, спорт в Елабуге станет доступнее, ведь существующие спортивные сооружения предназначены для занятий профессиональным спортом.

Открытие спортивного Майдана запланировано на 9 мая.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: