Новая Кама

20 нарушений выявлено в Елабуге в сфере оборота алкогольной продукции

За семь месяцев этого года в Елабуге в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции выявлено 20 фактов нарушений действующего законодательства, что на 39 процентов меньше аналогичного показателя прошлого периода. Об этом сообщила и. о. начальника Набережночелнинского территориального органа государственной алкогольной инспекции Лилия Муллина.

Так, зафиксированы 2 факта реализации алкоголя без лицензии, 7 случаев реализации алкогольной продукции в неустановленное время, также выявлен один магазин, который был не подключен к ЕГАИС.

«Совместно с органами МВД проведено 14 контрольных мероприятий, передано 4 административных дела. В рамках производств по делам об административных правонарушениях из незаконного оборота изъято 7,1 л. алкогольной и спиртосодержащей продукции. В прошлом году за 7 месяцев было 148,2 л.», - отметила и. о. начальника Набережночелнинского территориального органа государственной алкогольной инспекции Лилия Муллина.

Всего по состоянию на 1 августа 2017 года судебными органами и уполномоченными должностными лицами Госалкогольинспекции РТ по рассмотренным административным материалам наложены административные взыскания на общую сумму 135 тыс. руб., что на 40,6 процента больше аналогичного показателя прошлого года, сообщает ИА Татар-информ.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: