Новая Кама

Торжество семейных ценностей

В 2004 году в Республике Татарстан зародился новый, не модельный конкурс красоты - «Конкурс женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил».

В течение 11-ти лет конкурс «Нечкэбил» рассказывает реальные истории семей, в которых поддерживаются гармоничные отношения между супругами, растут замечательные дети, гордятся своей фамилией и есть что рассказать о близких.
5 сентября состоялся Фестиваль семей Татарстана-2015 - полуфинал конкурса. В нем приняли участие 47 крепких, успешных, ярких и талантливых семей из 30-ти районов республики. Отметим, «Нечкэбил» проходит под патронажем Президента РТ Рустама Минниханова, который считает, что одной из важнейших государственных задач является укрепление института семьи, и пропаганду этого стоит вести активно.
В этом конкурсе десятки людей стали одной большой семьей, которая не только чтит свои традиции и хранит семейные ценности, но распространяет заботу, любовь, милосердие. 25 мая в рамках отборочных туров конкурса стартовал марафон благотворительных акций «Ярмарка семейных оберегов». Его целью стал сбор средств для тяжелобольных детей Детского первого хосписа Республики Татарстан в Казани.
22 сентября состоялось итоговое заседание жюри и оргкомитета конкурса, на котором было принято решение о выборе 12-ти семей в финале из числа победителей и лауреатов фестиваля. Участие в благотворительных акциях также сыграло немаловажную роль в подведении результатов. Их объявили на 2-й специализированой выставке «Дом. Семья. Традиции». Участница из Елабуги Дилярия Хабибуллина также прошла в финал конкурса, который будет приурочен к Дню матери и пройдет 28 ноября в Казани.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: