Новая Кама

Приезд Ломинского стал подарком для елабужан

Полный зал Дворца культуры встречал вечером 27 ноября артиста эстрады Александра Ломинского. Его единственный в Елабуге концерт стал подарком горожанам.


Кто-то из зрителей был знаком с творчеством автора и исполнителя эстрадных песен, некоторые из которых стали хитами, другие понятия не имели, кто предстанет перед ними в этот вечер. В зале, как и обычно, женщины составляли большинство. С объяснений в любви к ним, красивым, восхитительным и обаятельным, он и начал свое общение с елабужским зрителем. И дамы «растаяли», с первых минут одарили Александра букетами цветов, что, заметим, нечасто случается у нас на концертах. Не зря в одной из публикаций о творчестве Ломинского подмечено про обволакивающую мягкость «как средство эффективного воздействия на девушек и женщин от 15 до 50 лет». «Сталь и бархат» - такую метафору используют критики, описывая его голос.

Реклама

«Он же вылитый Антонио Бандерас!»- прошептала моя соседка, восторженно глядя на Ломинского, действительно внешне очень похожего на испанского актера-мачо. Кстати, об этом его пытались расспросить журналисты на пресс-конференции, которую гость провел после концерта. Но Александр только отшутился: «Мы действительно с ним похожи, и не только внешне, но и по жизни - он много снимается и время от времени поет, а я всю жизнь пою и иногда появляюсь в кадре».

Световое оформление в виде ярких цветных лучей, разбегающихся по темному залу и образующих на потолке и стенах замысловатые узоры, живой звук, призывы Александра станцевать и спеть вместе с ним создавали атмосферу праздника и веселья. Между сценой и залом не ощущалось никакой границы. В течение всего концерта артист много общался со зрителями, рассказывая о себе, об истории написания той или иной песни. И после концерта девушки и женщины долго еще не отпускали гостя. Александр оставлял им автографы и фотографировался на память со всеми желающими.

Елена ПЕТРОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: