Новая Кама

«Олег, мы тебя любим»!

Концерт столичного уровня провел елабужский артист Олег Мельников и отбыл в столицу на учебу.


Думается, это стало завершением определенного этапа его творческой жизни. Елабуга дала старт таланту Олега. А потому на своем первом сольном концерте он хотел поблагодарить всех тех, кто с любовью и пониманием его поддержал.

Творческий вечер «Весь мир - любовь» прошел, что называется, на одном дыхании. Все для него, начиная с пригласительных билетов, которые приятно держать в руках и хочется оставить на память, было подготовлено основательно, тщательно продумано. А той теплой сердечной атмосфере, которая ощущалась в зале, могли бы позавидовать и корифеи сцены.

Какой ценой далось Олегу выйти в этот день на сцену и довести начатое дело до конца, знает он один. За несколько дней до этого он потерял самого дорогого для него человека - маму.

-Я не стал отменять концерт, изменять название и даже не стал менять программу, - сказал он, обращаясь к своему зрителю. - Мама была очень веселым человеком, позитивным. Она во всем меня поддерживала, старалась, чтобы я максимально реализовался в этой жизни. Она видела во мне артиста. Этот концерт я решил посвятить ей.

И вот, начавшись на такой пронзительной и щемящей ноте, он постепенно зазвучал жизнеутверждающе. Жизнь продолжается! Миром правит любовь! В какой-то момент общения певца со зрителями на эмоциональной волне кто-то выкрикнул: «Олег, мы тебя любим!» И, пожалуй, эта женщина точно передала настроение зала. Добавили тепла слова признательности и цветы, которыми артист одаривал дорогих ему людей: учителей, друзей, коллег. И, конечно, весь вечер звучали песни. О любви. Вживую, без фонограммы. Только так можно передать искренние чувства, считает Олег. Вместе с ним в программе участвовали Дмитрий Пензин, с которым в школе сидели за одной партой и продолжают дружить, он исполнил свою новую песню, а также Марина Пантюхина, Екатерина Долгова, Светлана Клер и другие.
Напомним, что наша газета выступила информационным спонсором концерта. Пригласительные билеты получили трое читателей, приславшие интересные ответы на вопросы анкеты о содержании «НК». Один из них - Эрнст Сафронов. Его, а также педагогов Олега мы попросили поделиться впечатлениями.

- Прекрасно! Такого я не видел и не слышал давно. Программа современная, интересная. Видеосопровождение очень понравилось. Поет Олег замечательно, очень искренне. Я вспомнил, что однажды он выступал на торжественном собрании, где чествовали ветеранов милиции. Я тогда подумал: талант появился. С тех пор его не видел и ничего о нем не знал. А ведь он, оказывается, увлечен музыкой с детства, это у них семейное. Думаю, и в Москве все у него сложится удачно, желаю ему успехов.
Зоя Мисолина, первая учительница Олега:

Реклама

- Я давно не видела Олега, он повзрослел. Обаятельный, милый. Голос у него очень хороший. Прежде я никогда не слышала, как он поет, наверное, эти способности проявились в старших классах. А как хорошо он говорил! Тепло, непринужденно. Я была так тронута, что он и меня не забыл! До слез. Для меня это стало полной неожиданностью, думала, Олег и не знает, что я в зале. Сейчас-то я понимаю - они с Димой Пензиным, тоже моим учеником, подготовили этот сюрприз.

В школе Олег был тихим, спокойным, воспитанным ребенком, никогда не участвовал в драках и потасовках. Помню его глаза. Когда делала кому-то замечание, в них отражались радость или страх, в зависимости от ситуации. Мама его очень опекала, заботилась о нем. Олег - поздний и любимый ребенок. На него не было ни малейшего дурного влияния, поэтому он такой… чистый, у него нежное сердце. Желаю Олегу удачи! Надеюсь, мы еще увидим его на большой сцене, порадуемся его успехам. Мы будем его ждать.

Галина Заморева, преподаватель Олега в музыкальной школе:

- Нужно знать ту ситуацию, в которую Олег попал, чтобы понять, с каким мужеством он собрался, чтобы дать этот концерт, довести начатое дело до конца. Я была у них в эти дни и еще раз ощутила, как он любит свою маму. Не все было гладко в его жизни, но он смог выбраться из трудной ситуации благодаря духовной помощи своей мамы. Она в него очень верила. Конечно, ему сейчас тяжело. Я за него переживала и молилась, чтобы все прошло хорошо. Концерт прекрасный, на высочайшем уровне. Теперь Олегу предстоит учеба. И он очень многому научится, он восприимчивый. Человек он душевный, редкостный. Щедрый на добро. Два года назад, когда я сломала ногу и, не зная об этом, ездила на работу, на помощь пришел Олег. Он приезжал за мной и доставлял прямо к подъезду. Представляете?! Это человек тонкой душевной организации. Мне хочется, чтобы у него было светлое прекрасное будущее. А музыка - это вектор его жизни.

***
В начале этой недели Олег Мельников выехал в столицу, где приступил к учебе в институте современного искусства. Пожелаем ему удачи!

Елена СЕЛЬСКОВА

Фото автора

На следующей день после концерта Олег заехал к нам в редакцию попрощаться перед отъездом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 59 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!