Новая Кама

Лучший оркестр Прикамья

Эстрадно-духовой оркестр Елабужской детской музыкальной школы № 2, (руководитель Александр Кабанов) стал победителем в «Стране поющего соловья».

Он объявлен лучшим в нефтяном регионе республики в номинации «Духовые оркестры». 7 апреля наши победители снова поедут в Альметьевск уже по приглашению - на гала-концерт конкурса.

Кроме дипломов 1-й степени на XV региональном конкурсе детского и юношеского творчества благотворительного фонда «Рухият» «Страна поющего соловья» коллектив оркестра получил благодарственные письма, памятные подарки и денежный сертификат. Жюри (профессор Казанской государственной консерватории И.Айнатулова и ведущие руководители духовых оркестров Татарстана) отметило высокое качество исполнения, оригинальность и сложность программы.

Реклама

Отметим, духовой оркестр музыкальной школы № 2 играет большую роль в культурной жизни города, без его участия не проходит ни одно значимое городское мероприятие. Своей победой оркестр еще раз доказал, что искусство духовой музыки в Елабуге растет и набирает силы, повышается мастерство участников этого замечательного коллектива.

Е.МОРОЗОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: