Новая Кама

"Хорошее настроение" от ЕУКИ

Красочное театрализованное шоу представили юным и взрослым горожанам студенты и преподаватели Елабужского училища культуры и искусств.

Концерт «Хорошее настроение-2011» начался с попурри из истории города и страны - здесь были и булгарский хан с супругой, и мушкетеры, и девушки в одежде 19-го века, а также представители двух основных национальностей Татарстана, и, конечно, современная молодежь.

Затем был настоящий фейерверк из танцевальных и вокальных номеров на разных языках. Аккомпанировал артистам эстрадно-духовой оркестр в шапочках Дедов Морозов.

Веселья добавили шуточные «разборки» между двумя ведущими - студентом и преподавателем. Дракон пришел в гости познакомиться с теми, среди кого ему предстоит жить целый год, и поздравить их с праздником. А Заяц приревновал и учинил разборку: «Опа! Это кто тут такой? Я тебе щас такой символ покажу, что мало не покажется! В Китае расплодились, сюда потянуло?». И совсем было запугал гостя, но пришел ведущий, подхватил возмутителя спокойствия на плечо и, унося со сцены, деловым голосом предложил: «Дорогие друзья, давайте решим, что из него делать - шашлык или суп?». «Я за шашлык!» - завопил кролик.

Реклама

Ну и куда же без Деда Мороза и Снегурочки? Они тоже вышли поздравить елабужан с наступающим праздником. Оказалось, Снегурочка отлично поет, а Дед Мороз - заправский рэпер.

И наконец, зрители аплодисментами поздравили начальника управления культуры Юлию Файзуллину с юбилеем и присвоением звания «Заслуженный работник культуры РТ». Кстати, ЕУКИ в этом году также отмечает юбилей, и концерт «Хорошее настроение» стал финальным аккордом в череде праздничных мероприятий училища.

Наталья БЕРЕСТОВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: