Новая Кама

2 мая

Сегодня вы можете найти достойное применение своим знаниям и способностям. Проявите открытость и доброжелательность к людям. В переговорах лучше занять нейтральную позицию, в чем-то пойти на уступки. Такая стратегия принесет свои плоды в скором будущем. Хороший день для косметических процедур, посещения салона, покупки вещей. В питании полезно соблюдать диету или...

Реклама

Сегодня вы можете найти достойное применение своим знаниям и способностям. Проявите открытость и доброжелательность к людям. В переговорах лучше занять нейтральную позицию, в чем-то пойти на уступки. Такая стратегия принесет свои плоды в скором будущем. Хороший день для косметических процедур, посещения салона, покупки вещей. В питании полезно соблюдать диету или пост.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!