Новая Кама

Жительницу села Старые Юраши поздравили с 90-летним юбилеем

Шестеро детей, 10 внуков, 11 правнуков. Наверное, все они вчера собрались на день рождения своей любимой мамы, бабушки, прабабушки.

Большой дом в селе Старые Юраши вместил и гостей из Елабуги: поздравить именинницу с 90-летием приехала заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Людмила Рыбакова. В честь такого события она привезла ветерану труда, труженику тыла поздравительную открытку от Президента России Владимира Путина и подарки от главы Елабужского района Геннадия Емельянова.
Нурзида Мухаметшиновна в деревне Водный Юраш ТАССР в многодетной семье. Закончила 4 класса начальной школы. Во время Великой Отечественной войны работала на лесоповале: заготавливали древесину, строевой лес.
После окончания войны работала в колхозе им. Ленина - сборщиком молока, кладовщиком, продавцом. "Сейчас время очень хорошее: живи и радуйся. Все есть, даже в деревне люди живут ни чуть не хуже, чем в городе. Желаю всем нам одного: чтобы войны не было, чтоб мирное небо было над нашими головами и чтобы всегда светило солнце", - пожелала Нурзида Мухаметшиновна.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: