Новая Кама

Выпускницы Елабужского института КФУ попали в список Лучших выпускников

Конкурс "Лучшие выпускники РТ - 2015" ежегодно проводится Лигой Студентов РТ при поддержке Министерства образования и науки Республики Татарстан, а также Совета ректоров вузов РТ.

Целью данного конкурса является выявление и поддержка выпускников, наиболее активных в общественной, научной, спортивной и творческой деятельности высших и средне-специальных образовательных учреждений Республики Татарстан.
"О конкурсе мы узнали на сайте Лиги Студентов РТ. Необходимо было заполнить на сайте анкету, где указывались достижения в сфере науки, спорта, общественной работы за все учебные годы" - рассказывают Ксения Шустова и Ильфина Гиздатуллина, выпускницы факультета истории и юриспруденции Елабужского института КФУ. - О победе нам сообщили по телефону организаторы конкурса. Надеемся, что эта награда станет хорошим стартом и поможет нам в успешном трудоустройстве и профессиональном росте в будущем".
После вручения дипломов девушки вместе со своими однокурсниками попрощались со своими преподавателями и ставшим родным вузом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: