Новая Кама

В Елабуге бомж совершил кражу из частного дома

За прошедшую неделю на пульт дежурного поступило 256 сообщений о преступлениях и правонарушениях.

Из них 5 мошенничеств, 6 краж, 3 угрозы убийством, побоев - 13, семейных скандалов - 39, сообщений о скоропостижной смерти - 12, 12 человек обратились в ЦРБ с различными травмами, дорожно-транспортных происшествий - 53, в результате которых пострадали 5 человек. Преступлений, относящихся к категории тяжких, зарегистрировано пять. Три - связаны с незаконным хранением наркотических средств, один разбой и квартирная кража.
4 сентября на улице Азина была совершена квартирная кража. Неизвестный мужчина проник в частный дом через незапертую дверь. Попав внутрь, он перекусил тем, что нашел в хозяйском холодильнике, прихватил чистую одежду и ножи и покуинул жилище. По "горячим следам" был задержан мужчина 1968 г.р. без определенного места жительства, ранее судимый, рассказал начальник отдела МВД России по Елабужскому району Юрий Пономарев.
Кроме того, за прошедшую неделю к административной ответственности были привлечены 715 человек. Из них 13 заплатили штраф за совершение мелкого хулиганства, на 74 человека были составлены протоколы за распитие спиртного и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, за курение в неположенном месте на 2 граждан, а также за езду в пьяном виде на 11 водителей были составлены протоколы, 4 гражданина были привлечены к ответственности за нарушение покоя и тишины в ночное время, 27 - за неуплату административных штрафов в срок, из них 10 по линии ГИБДД, 2 - за ложный вызов полицейских. Также 3 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, 3 - за нахождение несовершеннолетних в ночное время без сопровождения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: