Новая Кама

Президент Абхазии посетил ОЭЗ "Алабуга"

Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба посетил в субботу, 25 июля, в рамках своего визита в Татарстан особую экономическую зону «Алабуга», сообщает пресс-служба главы ЕМР.

Его сопровождал вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов. В течение трех дней пребывания в Татарстане Рауль Хаджимба уже посетил Казанский федеральный университет, ИТ-парк, инополис «Химград», тепличный комбинат «Майский» и международный конноспортивный комплекс «Казань». Он встретился с временно исполняющим обязанности президента Республики Татарстан Рустамом Миннихановым и принял участие в церемонии открытия чемпионата мира по водным видам спорта.
Для главы Абхазии была проведена презентация особой экономической зоны «Алабуга», после этого Рауль Хаджимба смог в ходе объезда территории лично увидеть всю созданную в ОЭЗ инфраструктуру. На заводе компании KASTAMONU директор предприятия Али Кылыч провел президенту Абхазии экскурсию по производству. «За последние дни, что я провожу в Татарстане, у меня только одно слово - впечатляет!» - признался Рауль Хаджимба по окончании визита в «Алабугу».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: