Новая Кама

Ночью в Татарстане произошло страшное ДТП

9 июля в 1.50 в Новошешминском районе, на перекрестке неравнозначных дорог, расположенном на 175 км автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля «Мазда», по предварительным данным, возвращаясь из мест летнего отдыха в утомленном состоянии, в нарушение п. 13.9 ПДД при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество и совершил столкновение с...

Оба водителя, а также пассажир автомобиля «Опель» и пассажирка автомобиля «Мазда» от полученных травм скончались на месте происшествия.

Водитель и передний пассажир автомобиля «Опель» не выполнили требования ПДД об использовании ремней безопасности: ремни были застегнуты за спинами седоков.

Реклама

Пассажирка автомобиля «Мазда» и пассажирка автомобиля «Опель» получили травмы.

Еще один пассажир автомобиля «Опель», 4-хлетний ребенок, получил лишь ушибы и ссадины. Детское удерживающее устройство, в котором перевозился ребенок, обеспечило ему необходимый уровень безопасности, несмотря на то, что удар пришелся на левую сторону автомобиля, где находился юный пассажир, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: