Новая Кама

Муниру Бадретдиновну Саетбатталову поздравили с 90-летием

90-летний юбилей отметила елабужанка, труженик тыла Мунира Бадретдиновна Саетбатталова.

Именинница встречала гостей в окружении своих дочерей и зятя. А поздравить ее приехала заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Людмила Рыбакова. По уже доброй традиции она преподнесла Мунире Бадрутдиновне подарки от Президента России Владимира Путина и главы Елабужского района Геннадий Емельянов - поздравительные открытки, букет цветов и теплое одеяло, чтоб согревало в морозные зимние вечера.
Мунира Бадретдиновна родилась в деревне Индряс-Тешево Апастовского района ТАССР. Окончила 7 классов и начала работать в колхозе разнорабочей. Во время Великой Отечественной войны пришлось взять за тяжелую, мужскую работу - валить лес, заготавливать дрова для нужд фронта.
В 1963 году вместе с мужем Мунира Бадретдиновна переехала в Елабугу, здесь она познала радость материнства - у них родились сын-красавец и две лапочки-дочки, которые теперь и ухаживают за именинницей.
В гости Мунире Бадретдиновне съехались внуки, правнуки и многочисленные родственники, и дружной компанией все они поздравили ее с таким замечательным юбилеем.
Источник: Пресс-служба главы ЕМР

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: