Новая Кама

Клюквенный джем "Махеевъ" попал в космос

В официальном аккаунте Федерального космического агентства (Роскосмос) в социальной сети Инстаграм опубликовано фото, сделанное на борту Международной космической станции, на котором можно заметить клюквенный джем «Махеевъ».

На снимке запечатлен космонавт в космическом корабле в состоянии невесомости, где он «завис» вместе со свежими фруктами.
«Разгрузка нашего "космического грузовика" идёт полным ходом. У нас ценность свежих фруктов совсем иная, чем на Земле. И их наличие на борту, конечно же, является поводом сфотографироваться с ними», - гласит текст сообщения Сергея Волкова в Инстаграме.
Новость, доказывающую высокое качество татарстанского производителя, прокомментировал глава компании «Эссен» и депутат Госсовета РТ Леонид Барышев:
«Ни для кого не секрет, что Роскосмос предъявляет серьёзные требования к качеству продукции. С одной стороны, это настоящая гордость за наш бренд, с другой стороны - наглядное доказательство того, что наша продукция, наши джемы - самого высокого качества! Уверен, наш клюквенный джем пришелся по вкусу космонавтам!».
Кстати, подобный успех космического масштаба для бренда «Махеевъ» не первый. Несколько лет назад в рацион космонавтов уже включили горчицу от татарстанского производителя.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: