Новая Кама

Две елабужские семьи обманули на 95 тысяч рублей

30 июня в отдел полиции обратились две елабужские семьи с сообщением о мошеннической схеме, в которую они угодили в начале этого года.

Как сообщили потерпевшие, они в феврале этого года получили приглашение на презентацию текстильных и галантерейных изделий. Впечатлила их больше всего реклама чудодейственного свойства подушек и одеял, что они не удержались и подписали договоры с условием получения товара лишь после всех выплат.Со слов потерпевших реклама, убеждавшая, что данные подушки и одеяла обладают целительным свойством очищать окружающий воздух, сделали свое коварное дело, и они пошли на поводу мошенников. Подписав, таким образом, договор, они ежемесячно выплачивали определенную сумму денег, а когда, практически выплатив всю сумму, поняли, что попали в сети мошенников, так как телефоны организатора презентации были уже отключены. Не получив долгожданные одеяла и подушки, они 30 июня обратилисьв отдел полиции.
Заявления в полицию написали мужчины, каждому из которых по 63 года. Один из них понес ущерб в размере 42 тысяч 200 рублей. Другом потерпевшему нанесен ущерб в размере 53 тысяч 400 рублей.
Сожалея, что таким образом стали жертвой обмана, главы семейств советуют елабужанам не ходить на презентации, а если каикм-то образом уже оказались на подобных мероприятиях, ни в коем случае не заключать договоры. сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: