Новая Кама

Жуткое ДТП в Татарстане: погибли 5 человек, среди них 5-месячный ребенок

В Верхнеуслонском районе столкнулись три автомобиля, погибли пять человек, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

В 17.50 в центральное управление в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на 38-километре трассы Казань - Ульяновск столкнулись «Пежо», «Форд Фокус» и «Лада Приора».

На место выехала оперативная группа Апастовского пожарно-спасательного гарнизона, а также пожарные ПСЧ №106 и отдельного поста из Макулово, сотрудники ГИБДД, полицейские и медики, спасатели ЗПСО №1 и ЗПСО №2.

Как выяснилось, в результате столкновения погибли пять человек, в том числе двое детей.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, водитель автомобиля «Пежо» вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фордом Фокус» и «Ладой Приорой» с номерами Ульяновской области.

Причины, по которым «Пежо» вынесло на встречку в настоящий момент устанавливают сотрудники полиции.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, пять человек погибли, в том числе двое детей.

Пожарные и спасатели извлекли из разбитых автомобилей пострадавших и передали их медикам. После чего достали тела погибших.

Как уточнили в пресс-службе МВД по РТ, погибла 5-месячная девочка-пассажирка автомобиля «Форд Фокус», а также 15-летний пассажир и водитель «Лады Приоры», скончались также водитель и пассажир «Пежо».

Еще пять человек, среди которых два ребенка госпитализированы с различными травмами. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Источник: vuslon.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 19 апреля 2018 - 08:14
    Новости Елабуги: 18.04.2018
  • 19 апреля 2018 - 08:13
    Новости Елабуги: 17.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 180 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим