Новая Кама

В Татарстане в кювет опрокинулась «скорая», в которой в роддом везли беременную женщину

В Бавлинском районе Татарстана на 348 км автодороги Казань-Оренбург в кювет опрокинулась "скорая", в которой везли в роддом 29-летнюю беременную женщину. Происшествие случилось накануне утром. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете, ведомство начало доследственную проверку. Предварительно, 41-летний водитель FIAT из бавлинской ЦРБ двигался на высокой скорости, при этом на...

В Бавлинском районе Татарстана на 348 км автодороги Казань-Оренбург в кювет опрокинулась "скорая", в которой везли в роддом 29-летнюю беременную женщину. Происшествие случилось накануне утром. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете, ведомство начало доследственную проверку.
Предварительно, 41-летний водитель FIAT из бавлинской ЦРБ двигался на высокой скорости, при этом на машине были установлены летние шины. Водитель, не сумев справиться с управлнием на мокрой из-за дождя дороги, опрокинул машину в кювет.
- В результате ДТП 29-летняя пассажирка, находящаяся на 39 неделе беременности, была госпитализирована с ушибленной раной бедра, - сообщили предварительные выводы в СКР.
В рамках проверки следователи оценят действия сотрудников Бавлинской ЦРБ, разрешивших выезд автомобиля на летних шинах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: