Новая Кама

Мужчина с беременной женой погибли в ДТП на трассе М7

Легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. В Высокогорском районе РТ произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На трассе М-7 в районе реки Киндерки грузовик столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114», который выехал на встречную полосу. В результате происшествия все пассажиры «Лады» погибли. Как пишут в социальных сетях, погибшие поженились за...

Легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой.

Реклама


В Высокогорском районе РТ произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На трассе М-7 в районе реки Киндерки грузовик столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114», который выехал на встречную полосу. В результате происшествия все пассажиры «Лады» погибли.
Как пишут в социальных сетях, погибшие поженились за два дня до аварии. В салоне легковушки находился мужчина вместе со своей женой и матерью. Все трое человек, находившиеся в салоне "ВАЗа", мгновенно погибли. Как пишут в соцсетях, за рулем находился сотрудник МЧС Рустам Шарафеев, а на пассажирских местах его беременная супруга и мама Рустама, передает ЧелныЛТД. Фура после удара съехала в кювет - ее водитель не пострадал. По всей вероятности, водитель легковушки уснул за рулем.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: