Новая Кама

Инспектор ДПС в Казани погиб при задержании нарушителя на «БМВ»

ДТП произошло сегодня ночью на перекрестке улиц Волгоградская и Декабристов.

В распоряжении ИА «Татар-информ» появились первые фотографии с места смертельной аварии, участниками которой стали машина инспекторов ГИБДД и «БМВ».

 

По предварительной версии, поздно ночью один из экипажей ДПС заметил автомобиль «БМВ», который вел себя на дороге неадекватно. Сотрудники Госавтоинспекции начали преследовать немецкую легковушку.

На перекрестке улиц Декабристов и Волгоградской «БМВ», пролетев на красный, врезалось в автомобиль еще одного экипажа ДПС, который ехал им навстречу.

Основной удар пришелся на пассажирскую сторону машины, где находился 44-летний инспектор ГИБДД. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу. К сожалению, все усилия медиков были тщетны, и сотрудник ДПС скончался в 7 городской больнице.

Второй инспектор ДПС, которому 29 лет, госпитализирован с сотрясением головного мозга. Его состояние удовлетворительное.

Водитель «БМВ» так же с различными травмами находится в больнице.

По предварительной версии, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же 31-летний мужчина был судим за сбыт наркотиков, а в 2015 году он уже был лишен водительских прав за то, что оставил место ДТП.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: