Новая Кама

Василиса Володина объяснила, как не нужно провожать 2019 год и почему

Предновогодняя суета заставляет нас заниматься важными делами в последний момент. Кто-то спешит в парикмахерскую, а другой стоит у плиты. Но это одни из главных ошибок, которые мы совершаем в канун Нового года.

Как правильно провожать 2019 год и почему не нужно делать некоторые привычные вещи, рассказала Василиса Володина.

Спешка - враг номер один
Большинство из нас откладывает важные приготовления к встрече Нового года на последний момент. Спешка приводит к тому, что в доме витает не дух праздника, а напряженная атмосфера, которая поглощает все вокруг.

В такую семью не заглянет Свинья, которая уходит от нас на 12 лет, и даже посещение Крысы окажется под вопросом. Чем же это чревато?

Спустя свой срок отдыха Свинья вернется вновь, и вот тут начнутся интересные и неприятные события. Как бы вы ни старались, год не сможет пройти удачно, легко и радостно - на каждом пути будут подстерегать мелкие и крупные испытания.

Долой старое - подавайте новое
Есть среди нас и такие люди, которые в принципе не придают значения уходящему году. Все внимание направлено исключительно на встречу Нового 2020 года.

На столе появляются деликатесы из свинины, нарезка бекона, а дом украшают статуэтки мышей. Куда ни посмотри - везде приготовления для Белой Металлической Крысы.

Воспользуйтесь советом не забывать про Свинью. Пусть фигурки Уходящего и Нового года будут рядом — это поможет сохранить дружеские отношения с представителями Восточного гороскопа.

Откроем секрет, что знающие астрологи и любители гороскопов приобретают сразу 12 статуэток-символов. Это говорит о том, что человек одинаково уважает и ценит каждого представителя знака, не зацикливая внимание на “любимчиках”.

Время у плиты - потерянное счастье
Хозяйкам на заметку: все приготовления к праздничному столу необходимо заканчивать как минимум за 2-3 часа до Нового года.

Провожая 2019, вам нужно быть с семьей, друзьями или в одиночку, но при полном параде. Найдите время, чтобы поблагодарить уходящий год за все события, которые произошли с вами.

Простите себе и Свинье все неурядицы, которые помешали вам. Отпустите обиды, не оставляйте их в прошлом, не замалчивайте, а именно простите.

Отнеситесь к этому ритуалу с душевной теплотой, уважением и признательностью. Пусть каждый член семьи вспомнит что-то необычное и даже волшебное, что случилось в 2019.

Свинья будет задобрена и точно “замолвит за вас словечко” Крысе. Начиная жизнь с чистого листа в 2020 году, вы все равно несете опыт 2019 года.

На первый взгляд это покажется смешным, так повеселитесь вдоволь, но с позитивными и светлыми мыслями. Помните: “Всё, что ни делается, всё к лучшему”.

Читайте также: Високосный 2020 год - год Крысы: что можно и нельзя делать в этот период

источник

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: